Dar Papaya

Lugar: Bogotá

Área: 150 m2

Fecha de terminación: 2007

DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO

Ubicado en la Zona G de Bogotá y como su nombre lo sugiere, ofrece una amplia variedad de platos en la utilización de esta tropical fruta.

EL RETO

Crear un ambiente innovador y llamativo con un bajo presupuesto, en un espacio con grandes dificultades debido a los niveles y las bajas alturas existentes.

LA SOLUCIÓN

Espacios coloridos y con impacto visual gracias al uso del color del logo, una iluminación novedosa y el uso de materiales naturales.

Para conectar los tres niveles se crearon unos paneles en quintuplex y acrílico de colores que permiten no perder la continuidad del espacio.

EL RESULTADO

Un ambiente lleno de detalles de diseño que enriquece la experiencia culinaria y genera un carácter de pertenencia en quienes visitan este lugar.